Considerando il sold out di venerdì 13, e la grande richiesta di questa serata, abbiamo deciso di replicarla anche il venerdì successivo!
Si ritorna all'interno delle sale del ristorante dello chef, con un menù dedicato al grande protagonista del sottobosco appenninico: I FUNGHI
Venerdì 20 Ottobre, dalle ore 19:30
__________
APERITIVO IN CANTINA
Si scende tra le oltre 15.000 bottiglie della Cantina Teverini, votata tra le prime 10 in Italia per la collezione.
Qui degusteremo un aperitivo di benvenuto.
__________
A TAVOLA
- Funghi porcini grigliati, sulla loro crema
- Risotto in bianco ai funghi di bosco e crema di nepetella
- Tagliata di vitello, funghi trifolati e porcino ripieno del suo bosco
- Crema di castagne, maron glacé e meringa
Piccola pasticceria e caffè
In abbinamento un calice di:
- Muller Thurgau 2022 (Maso Martis)
- Sangiovese di Romagna Biodinamico 2020 Guiry (Tenuta Mara)
__________
Pernottamento in Junior Suite + Cena a partire da 136 € per persona.
Compresivo di:
- Partecipazione alla cena "Sottobosco" di Paolo Teverini
- Pernottamento in Junior Suite
- Colazione al mattino seguente con le proposte dolci e salate della cucina dello Chef
- Accesso alla piscina sul tetto dell'Hotel
- Kit Wellness con morbido accappatoio e ciabattine
Il calore della tavola dell'Appennino.
L'atmosfera di Bagno di Romagna.
Per info e prenotazioni:
0543 911260
info@hoteltoscoromagnolo.it
"Ottimo per rilassarsi durante un viaggio di lavoro"