3 Ristoranti a Bagno di Romagna


Un hotel dalla ristorazione d’autore. Questa è la casa di Paolo Teverini, chef di fama internazionale e precursore negli anni ’90 della “Cucina Naturale”, dove moderne tecniche di cottura e le migliori materie prime si fondono in creazioni volte al benessere del cliente, pur esaltandone gusto ed estetica. Perché proprio il tuo benessere è il fil rouge che unisce tutti i servizi del nostro hotel.
 
I nostri ristoranti a Bagno di Romagna propongono piatti anche gluten free e offriamo ai nostri clienti esterni un servizio ristorazione di catering per eventi e banchetti, sempre a firma di Paolo Teverini.

IL RISTORANTE
PAOLO TEVERINI

NEWS




Il Re Bianco: Una cena di Paolo Teverini
Una cena dedicata ai tartufi. In anteprima l'inaugurazione della sede regionale dell'Accademia Italiana del Tartufo

scopri di più


Il nuovo menù d'Autunno del Ristorante Paolo Teverini
Il ritorno del Re Bianco: il tartufo

scopri di più
IL RISTORANTE
PRÊT À PORTER

NEWS




Pumpkin: una questione di Zucca
Un menù dedicato alla Zucca. Per una sola settimana dal 16 al 25 Novembre

scopri di più


Light Lunch a 18€
Un pranzo veloce, di gusto e curato. 3 portate pensate per voi dallo Chef. Dal Lunedì al Sabato

scopri di più
A BUFFET

NEWS




I pranzi della Domenica di Novembre 2018
Le domeniche a tema del Buffet Teverini a Bagno di Romagna

scopri di più


Cooking Class con Paolo Teverini
Ritornano le lezioni di cucina più amate. 4 serate in cucina con lo Chef stellato con le mani in pasta. Da Ottobre a Dicembre

scopri di più
RISTORANTEPAOLO
TEVERINI
Ristoranti a Bagno di Romagna

Il Ristorante Paolo Teverini nasce a Bagno di Romagna nel 1986. Sarà premiato per oltre 30 anni consecutivi dalla Stella Michelin e tutt’ora è menzionato tra le prime postazione delle principali guide enogastronomiche del Paese.

Qui è dove la cucina dello chef trova maggiore espressione. Come lui stesso afferma questa è “una cucina del territorio con una finestra sul mondo”. Dalla ricerca delle migliori materie prime e dalla costante volontà di arricchire i piatti tradizionali di innovazione e scoperte, nascono piatti volti ad emozionarti, in un percorso guidato da uno staff di sala attento a soddisfarti.
Ristorante tipico a Bagno di Romagna
RISTORANTEPRÊT
À
PORTER
Un locale dove la ristorazione d’autore incontra la quotidianità. L’eccellenza delle materie prime e la ricerca gastronomica si sposano in un menù più legato ai piatti tradizionali del territorio.

Un ambiente rinnovato, giovane, ma dai dettagli curati e dal servizio attento.
Potrai gustare in base alla stagione i migliori tartufi, i famosi cappelletti alla “moda di Artusi”, i nostri passatelli, la fiorentina del casentino e tanto altro ancora.
Proposte alla carta e menù a partire da 18€, con la proposta light lunch per un pranzo veloce e gustoso.
Definito la formula più easy di casa Teverini da la “Guida Michelin”.
RISTORANTE A
BUFFET
BREAKFAST
Il terzo ristorante è quello dell’Hotel. Potrete servirvi direttamente da un ricco buffet assortito dagli antipasti ai dolci, ricco angolo delle verdure, salumi nostrani, i nostri formaggi a km0, i semi della salute e piatti e materie prime curate sempre dalla cucina dello Chef Teverini.

#mybreakfastisdifferent
Svegliarsi al mattino in vacanza ed essere accolti da prodotti fatti in casa. Una colazione unica rispetto ai soliti standard. Qui troverai i dolci della nostra cucina, brioches e confetture gourmet. Non perderti il celebre vov di Teverini e la sua crema al cioccolato. Avrai sempre la possibilità di gustare il nostro celebre salmone “affumicato da noi”, salumi del territorio di primissima qualità, nonché pane appena sfornato.

LA CANTINA


Con oltre 1300 referenze, la cantina del Ristorante Paolo Teverini è da oltre 15 anni considerata una delle migliori in Italia. Frutto di una quarantennale ricerca nata dalla passione personale dello Chef è oggi ancora meta dei cultori dell'enogastronomia. Al suo interno eccellenti bottiglie da tutto il mondo, sia i grandi classici che piccoli produttori Italiani e stranieri.

Per di più da quest'anno è disponibile la possibilità di ordinare i "Grandi Calici di Vino", ossia quelle bottiglie a volte solo sognate a causa del prezzo, servite al calice. Questo grazie all'adozione di una nuova tecnologia progettata da un ingegnere del MIT di Boston.
LO
CHEF

PAOLO TEVERINI


Paolo Teverini si avvicina alla cucina con lo studio ed è amore a prima vista. Da qui nasce quella insaziabile voglia di raccontare storie, emozioni, passioni attraverso il gusto. Ed è questo che ancora oggi spinge lo chef a inventare nuove creazioni. Ovviamente la tradizione locale è sempre presente, ma lo chef ha portato anche innovazione, abbinamenti ricercati e un costante mutamento, con un’attenzione agli aspetti biologici, salubri e gluten free delle portate proposte. Paolo afferma che “creare la carta del Ristorante è un compito estremamente difficile, ma altrettanto emozionante. Esprimo attraverso i miei piatti le mie emozioni, i miei stati d’animo, le mie conoscenze. È grazie a questa che verifico se riesco a farvi felici”.

PARTNER DI


Aspettando il Nuovo Anno


A partire da
379,00
a persona

Il Calore del Natale


A partire da
295,00
a persona

Ponte dell'Immacolata tra gusto e relax


A partire da
259,00
a persona

Speciale Cena Stellare – 1 Notte


A partire da
108,00
a persona

Peccati di gola – 3 Notti


A partire da
258,00
a persona

Fuga d' Autunno – 1 Notte


A partire da
115,00
a persona

Offerta Benessere – 2 Notti


A partire da
165,00
a persona
NEWSLETTERResta sempre aggiornato su tutte le nostre offerte.
Io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro anniversario di matrimonio in questo hotel, è stata per me una sorpresa bellissima. Mio marito ha comprato un pacchetto di quelli proposti dall'hotel. Camera stupenda ampia e curata ...
Simonam75 - Viaggio di coppia - 10-07-2017
leggi le recensioni
Campi obbligatori *

Vuoi saperne
di più?
Contattaci

Via del Popolo, 2 - 47021 Bagno di Romagna (Fc)
Tel. +39 0543/911260 - info@hoteltoscoromagnolo.it - P.Iva 00924290406 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2017