Contattaci e scopri come abbiamo adeguato il nostro servizio alle normative nazionali conservando la passione di sempre.
Un hotel dalla ristorazione d’autore. Questa è la casa di Paolo Teverini, chef di fama internazionale e precursore negli anni ’90 della “Cucina Naturale”, dove moderne tecniche di cottura e le migliori materie prime si fondono in creazioni volte al benessere del cliente, pur esaltandone gusto ed estetica. Perché proprio il tuo benessere è il fil rouge che unisce tutti i servizi del nostro hotel.
I nostri punti gourmet sono pensati per soddisfare ogni vostro desiderio.
IL RISTORANTE
PAOLO TEVERINI
NEWS
IL RISTORANTE
PRÊT À PORTER
NEWS
RISTORANTEPAOLO TEVERINI
Il Ristorante Paolo Teverini nasce a Bagno di Romagna nel 1986. Sarà premiato per oltre 30 anni consecutivi dalla Stella Michelin e tutt’ora è menzionato tra le prime postazione delle principali guide enogastronomiche del Paese.
Qui è dove la cucina dello chef trova maggiore espressione. Come lui stesso afferma questa è “una cucina del territorio con una finestra sul mondo”. Dalla ricerca delle migliori materie prime e dalla costante volontà di arricchire i piatti tradizionali di innovazione e scoperte, nascono piatti volti ad emozionarti, in un percorso guidato da uno staff di sala attento a soddisfarti.
Nasce a Bagno di Romagna un nuovo localino da aperitivo.
Non il solito aperitivo. Verrai trasportato su sapori mediterranei, vere e proprie tapas "a modo nostro", bollicine e birre di qualità, cocktails da sorseggiare sotto i grandi tigli del nostro giardino.
In inverno KOMBI-agito si sposta all'interno, diventando un accogliente corner per avviare al meglio le tue serate a Bagno di Romagna.
Una nuova proposta gourmet per il tuo aperitivo.
RISTORANTE HOTEL TOSCO ROMAGNOLO
Il ristorante dell'hotel. Prenota la tua formula gourmet e accedi alla sala dove la brigata dello Chef Teverini esalta ogni giorno le migliori ricette della nostra tradizione e della cucina italiana.
#mybreakfastisdifferent:
La nostra celebre colazione. Troverai sempre dolci e croissants fatti in casa, marmellate gourmet, formaggi locali dell'Appennino Tosco Romagnolo, salumi e affettati a km 0. Non perderti inoltre il celebre vov dello chef Teverini e la sua crema di cioccolato, e il famoso salmone affumicato da noi.
LA CANTINA
Con oltre 1300 referenze, la cantina del Ristorante Paolo Teverini è da oltre 15 anni considerata una delle migliori in Italia. Frutto di una quarantennale ricerca nata dalla passione personale dello Chef è oggi ancora meta dei cultori dell'enogastronomia. Al suo interno eccellenti bottiglie da tutto il mondo, sia i grandi classici che piccoli produttori Italiani e stranieri.
Per di più da quest'anno è disponibile la possibilità di ordinare i "Grandi Calici di Vino", ossia quelle bottiglie a volte solo sognate a causa del prezzo, servite al calice. Questo grazie all'adozione di una nuova tecnologia progettata da un ingegnere del MIT di Boston.
LO CHEF
PAOLO TEVERINI
Paolo Teverini si avvicina alla cucina con lo studio ed è amore a prima vista. Da qui nasce quella insaziabile voglia di raccontare
storie, emozioni, passioni attraverso il gusto. Ed è questo che ancora oggi spinge lo chef a inventare nuove creazioni.
Ovviamente la tradizione locale è sempre presente, ma lo chef ha portato anche innovazione,
abbinamenti ricercati e un costante mutamento, con un’attenzione agli aspetti biologici, salubri e gluten free delle portate proposte.
Paolo afferma che “creare la carta del Ristorante è un compito estremamente difficile, ma altrettanto emozionante. Esprimo attraverso i miei piatti le mie emozioni, i miei stati d’animo, le mie conoscenze.
È grazie a questa che verifico se riesco a farvi felici”.
Da molto tempo mia moglie ed io ci eravamo ripromessi di trascorre alcuni giorni in questo hotel che ci è stato consigliato da parenti ed amici. Siamo stati ben felici di aver seguito il consiglio perché abbiamo trovato - o forse
...
rbusso55 - Viaggio di coppia - 24-04-2024
Passione dell'accoglienza, alta qualità del cibo.
Da molto tempo mia moglie ed io ci eravamo ripromessi di trascorre alcuni giorni in questo hotel che ci è stato consigliato da parenti ed amici. Siamo stati ben felici di aver seguito il consiglio perché abbiamo trovato - o forse è meglio dire - ritrovato una vera e genuina accoglienza basata su grande professionalità: quella di Paolo Teverini - indiscusso chef - che ci ha coccolati con i suoi piatti nelle belle sale del ristorante, i consigli di Paolo, il maitre, su vini ed altro, ottimi massaggi nella piccola ma efficiente SPA, e il grande amore per alta qualità e dettagli del ricchissimo buffet della colazione dove "regna" Giordana, attentissima che non manchi mai nulla. Qualità del cibo, accoglienza, l'ambiente meritano nella semplicità con la quale vengono offerti un encomio. Torneremo sicuramente e consiglieremo ai nostri amici, certi di fare una gran bella figura. Bravi, continuate con la passione di sempre.
"Passione dell'accoglienza, alta qualità del cibo."